首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

龙8国际娱乐日报社召开2016年党建暨党风廉政建设工作会议

核心提示: 强化责任意识 严守政治规矩 认真落实任务
强化责任意识   严守政治规矩  认真落实任务 3   2   1   3月16日,龙8国际娱乐日报社2016年党建暨党风廉政建设工作会议召开。
 党委书记、社长张士锋,党委委员、副社长、总编辑王晓明,党委委员、副总编辑李少华,党委委员、副社长周严谨,党委委员、副总编辑刘永忠,党委委员、纪委书记黄向东出席会议。王晓明主持会议,李少华、黄向东分别宣读《龙8国际娱乐日报社2016年党建工作计划》、《龙8国际娱乐日报社2016年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》。
    张士锋强调,要切实深化理论武装,继续在统一思想、凝心聚力上下功夫,继续在完善思路、科学发展上下功夫,继续在攻坚克难、深化改革上下功夫。要切实严格遵守党的政治规矩政治纪律,牢固树立党章意识,切实把党规党纪立起来、紧起来、严起来;要坚决做到令行禁止、政令畅通,严格遵守民主集中制,强化程序观念和组织意识。要切实加强基层党组织建设,广泛开展读书学习、专题培训、调查研究等各具特色的学习活动,扎实推进学习型党组织建设;要准确把握党建工作推动业务工作的切入点和着力点,扎实推进服务型党组织建设;要注重创新,扎实推进创新型党组织建设。要切实抓好党风廉政建设,教育引导党员干部自觉遵守廉政准则,筑牢拒腐防变的思想防线;要强化监督,健全完善领导班子议事、干部选拔任用、重大事项记录等制度,扎紧权力运行的笼子;要严格执纪,推动全面从严治党落到实处;要严格问责,对违反报社规定的严肃处理。要切实提高党组织的凝聚力战斗力,着力加强党员管理,着力强化制度保障,切实加强对党建和党风廉政建设工作的领导,及时研究解决党建和党风廉政建设工作遇到的困难和问题。
     会上签订了党建工作目标责任书、党风廉政建设责任书。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 强化 任务
0