首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

龙8国际娱乐日报社召开集体廉政谈话会

核心提示: 张士锋指出,认真履行党风廉政建设职责,是党员干部的一项重要政治任务,大家在履行职责时要做到“一岗双责”,既要抓好各自的业务工作,亦要担负起抓党风廉政建设的责任,切实落实好党风廉政建设责任制。
1 2   9月12日下午,龙8国际娱乐日报社召开集体廉政谈话会,对报社科级干部进行集体廉政谈话,同时就严明中秋、国庆期间纪律做出安排部署。会议由党委委员、纪委书记黄向东主持。党委书记、社长张士锋做了讲话。 张士锋指出,认真履行党风廉政建设职责,是党员干部的一项重要政治任务,大家在履行职责时要做到“一岗双责”,既要抓好各自的业务工作,亦要担负起抓党风廉政建设的责任,切实落实好党风廉政建设责任制。各部室负责人,不仅自己要廉政勤政,还要带好队伍,切实担负起应尽的责任。 张士锋要求,党员干部要以身作则,严于律己,加强自我修养,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友,纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈。党员干部不仅自己要廉政,还要关注自己的配偶、子女、亲属和身边工作人员,发现不良苗头,要及时制止。对于新闻工作者来说,必须进一步加强职业道德建设,倡导和弘扬敬业精神,坚持清正廉洁的作风,自觉抵制拜金主义、享乐主义的侵蚀,坚持反对有偿新闻、有偿不闻,在种种诱惑面前保持坚定的立场和清醒的头脑,成为一个优秀的社会人,成为一名出色的新闻工作者。 张士锋强调,党员干部要牢记宗旨,自觉接受来自各方面的监督,严格按照党内设定的程序和规定办事,自觉参加党的组织生活,认真开展批评与自我批评。同时,还要加强对政治理论、法律法规和业务知识的学习,加强自身修养。适应报社“全媒体、集团化”的发展要求,不断扩展知识面,充实完善自己的知识结构,成就健康快乐的人生。 会上宣读了报社纪委《关于严明“中秋”、“国庆”期间纪律要求的通知》。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0