首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育座谈会召开

6月30日,龙8国际娱乐日报社庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育座谈会召开。 报社领导班子成员张士锋、李少华、周严谨、黄向东、王春莉出席座谈会。 党委委员、纪委书记黄向东宣读《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、新党员代表作了发言。 党委书记、社长张士锋强调,要不忘入党初心,增强身份认同。要践行“两学一做”,自觉锤炼党性。要学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话;要时刻检视自己,对党忠诚,挺起理想信念的主心骨;要增强组织观念,服从组织决定,严守政治纪律和政治规矩;要传承党的优良作风,践行社会主义核心价值观;要牢记宗旨,干事创业,时时处处体现先进性。 张士锋要求,要立足本职岗位,发挥模范作用。要继续围绕中心、服务大局,全力做好迎接十九大的新闻宣传,全方位宣传中国碳谷·绿金龙8国际娱乐发展战略,精心组织“两学一做”、棚户区改造等主题宣传,进一步提升龙8国际娱乐形象。要强化市场意识和精品意识,努力推出更具吸引力的新闻产品;要把占领舆论阵地和搞好报业经营有机统一,努力探索市场经济条件下党报改革创新的路子;要把“走转改”活动作为一项常态化工作,为读者奉献更多接“地气”、有“温度”的新闻产品。要继续大胆探索,敢于创新,推动报业融合转型。要积极筹措落实资金,洽谈合作项目,推进媒体融合发展;要按照媒体融合、多元经营、文化兴社“三大战略”,充分利用传媒资源优势,积极争取上级政策资金支持,努力做大做强文化产业;要充分利用好财政项目资金和政策支持,加快建设媒体融合发展平台,全力打造具有综合实力的新型主流媒体。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0