首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

龙8国际娱乐日报社举行科级干部集体廉政谈话

核心提示: 6月28日下午,报社科级干部集体廉政谈话在六楼会议室举行。党委书记、社长张士锋,党委委员、纪委书记黄向东出席会议。
龙8国际娱乐龙8国际讯  6月28日下午,报社科级干部集体廉政谈话在六楼会议室举行。 党委书记、社长张士锋,党委委员、纪委书记黄向东出席会议。 张士锋要求,要自觉强化看齐意识,时刻保持清醒头脑,坚决做到不发表同党中央不一致的声音,不给错误思想言论提供传播渠道。要坚持围绕中心、服务大局,聚焦党和政府的中心工作,最大程度凝聚干部群众思想共识。要认真落实意识形态工作责任制,坚持破立并举,厚植主流思想、正确观念。要顺应媒体融合发展趋势,切实把业务做精湛,加快知识更新。 张士锋强调,要进一步践行社会主义核心价值观,始终保持健康生活情趣和高尚道德情操。要坚守职业追求,筑牢立身、立业、立言、立德的基石,坚决抵制有偿新闻、虚假报道,维护健康的新闻传播秩序。要坚持清廉自守,规避“四风”问题和一切损害群众利益的行为,认真落实上级党委关于党风廉政建设的各项决策部署,做到一级抓一级,层层抓落实。 张士锋指出,廉洁从政是对一名领导干部最基本的要求。这次任前廉政谈话是一次从政提醒,是组织的关心和爱护,更是对各位不断成长的殷切期望。希望大家今后在岗位上,切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任,团结带领自己部室的同事,更好地完成工作使命。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0