首页 > 龙8国际 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

木兰天池

核心提示: 木兰天池景区有一条长达10华里的大峡谷,由飞瀑、溪潭、怪石、奇木“四绝”构成的自然景观达200多处,可谓十步一景,百步一绝。峡谷两头挑着明镜一般的高山湖泊,被称作“城市之肺,天然氧吧”。
木兰天池景区位于武汉市黄陂区境内,距武汉市城区49公里,武汉天河机场38公里,交通十分便捷。整个景区占地面积约4800亩,分为风景游览区和休闲度假区。木兰天池景区有一条长达10华里的大峡谷,由飞瀑、溪潭、怪石、奇木“四绝”构成的自然景观达200多处,可谓十步一景,百步一绝。峡谷两头挑着明镜一般的高山湖泊,被称作“城市之肺,天然氧吧”。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 氧吧 明镜 两头
责任编辑:王洁茹
0