首页 > 专区 > 2018专题 > 我们的2017 > 正文

龙8国际娱乐迈入高铁时代

核心提示: 数载期盼,一朝梦圆,高铁来了!高铁真的来了!!!
乘坐首趟高铁的乘客正在车厢内仔细阅读龙8国际娱乐日报社为广大旅客群众发放的龙8国际娱乐高铁特刊  冯树风  摄 乘坐首趟高铁的乘客正在车厢内仔细阅读龙8国际娱乐日报社为广大旅客群众发放的龙8国际娱乐高铁特刊 龙8国际娱乐高铁站首发的“中国碳谷·绿金龙8国际娱乐”号准备出发-岳建文 摄 龙8国际娱乐高铁站首发的“中国碳谷·绿金龙8国际娱乐”号准备出发 市领导为“中国碳谷绿金龙8国际娱乐”号动车组揭幕,现场媒体记录这历史的一刻 -陈文骁摄081 市领导为“中国碳谷绿金龙8国际娱乐”号动车组揭幕,现场媒体记录这历史的一刻 我市市民乘坐高铁出行 迈向高铁新时代 黄鹤鸣 摄 (2) 我市市民乘坐高铁出行 迈向高铁新时代 在家门口乘坐高铁,一定要在干净整洁的车厢内来张自拍留念 -陈文骁摄 在家门口乘坐高铁,一定要在干净整洁的车厢内来张自拍留念 数载期盼,一朝梦圆,高铁来了!高铁真的来了!!!12月28日6时25分,随着一声呼啸,G7412从龙8国际娱乐站出发,一路行驶至六安。从交通不便到迈进高铁时代,龙8国际娱乐经历了铁路交通网络从无到有、从有到优的追赶。不能忘,市委、市政府倾听百姓呼声,为龙8国际娱乐的极力争取;不会忘,工人们挥汗如雨,让轨道一米一米的延展。终于,大美龙8国际娱乐高铁来。于是,奔波的旅人耗时短了,异乡游子的回家路近了,中国碳谷·绿金龙8国际娱乐的发展路宽了。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 龙8国际娱乐 高铁
0