首页 > 专区 > 2018专题 > 我们的2017 > 正文

爱的延续!八旬老夫妻约定“百年”后捐遗体

核心提示: 2015年,他们迎来“钻石婚”纪念日,共同许下百年之后自愿捐献器官和遗体的约定。
2017-11-3   日报十版    钻石婚 (1)   胡美玉,81岁;孙卫东,83岁。2015年,他们迎来“钻石婚”纪念日,共同许下百年之后自愿捐献器官和遗体的约定。今年11月1日,市红十字工作人员将捐献志愿书和荣誉证书送了过来,孙卫东和胡美玉实现了心愿,成为龙8国际娱乐第217、218位遗体和器官捐献志愿者。没有什么比奉献大爱、挽救生命,更值得人仰慕和尊敬!
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 捐献 器官 遗体
0