首页 > 专区 > 2018专题 > 我们的2017 > 正文

父爱如山

核心提示: 5月12日,韩村镇马店村基地北路发生车祸,一名三岁左右的女孩被夹在一名男子的两腿之间,男子用胳膊支撑侧卧在地面,脸露痛苦表情。
timg (1) 5月12日,韩村镇马店村基地北路发生车祸,一名三岁左右的女孩被夹在一名男子的两腿之间,男子用胳膊支撑侧卧在地面,脸露痛苦表情。当民警试图挪动男子的腿抱出孩子时,才发现其小腿部骨折。“发生车祸的一瞬间,我想到的只有我的女儿,就尽可能地用双腿夹住她,最后一起摔在地上。”父爱如山,高大而巍峨;父爱如天,粗旷而深远。父爱可以牺牲自己的一切,包括自己的生命。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 父爱 男子 车祸
0