首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

两车相撞起纠纷民警及时化干戈

核心提示: 1月13日,杜集公安分局巡警大队民警在巡逻途中发现,两辆电动车因路滑相撞,双方车主情绪激动,民警连忙上前劝和。
龙8国际娱乐龙8国际讯 1月13日,杜集公安分局巡警大队民警在巡逻途中发现,两辆电动车因路滑相撞,双方车主情绪激动,民警连忙上前劝和。 1月13日晚上,民警巡逻至杜集区龙山路路口时,发现两辆电动车倒在地上,且旁边有两人在争吵。经了解,因晚上气温较低,路面结冰,男子李某骑车不慎发生侧滑,蹭到了正在行驶的另一辆电动车,李某和车主魏某都摔倒在地,两人遂发生争执。民警先是稳定住双方情绪,查看两人并没有受伤后,对双方进行耐心调解。因为魏某的车遭到轻微损坏,李某在民警劝说下赔偿魏某一部分钱。双方握手言和。 ■记者 黄旭 通讯员 梁瑞
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0