首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

省直驻淮机关事业单位养老保险参保登记工作完成

核心提示: 2017年年底以来,市社会保险征缴稽核中心扎实推进省直驻淮机关事业单位养老保险参保登记工作,此项工作已全面完成。
龙8国际娱乐龙8国际讯 2017年年底以来,市社会保险征缴稽核中心通过动员部署“早一步”、主动作为“进一步”、数据审核“快一步”,扎实推进省直驻淮机关事业单位养老保险参保登记工作。截至目前,此项工作已全面完成,共为龙8国际娱乐师范大学等六家省直驻淮机关事业单位的3499人办理了参保登记手续,其中在职人员2124人、退休人员1375人。 我市于2017年11月1日下发了《龙8国际娱乐市人力资源和社会保障局关于做好省属驻淮机关事业单位养老保险参保登记工作的通知》,明确了参保登记的范围及报送材料的要求。有关部门积极主动与省直驻淮机关事业单位联系,逐一对单位参保登记归属地进行核实,以便针对性开展工作。召开培训会,对省直驻淮机关事业单位在数据采集等工作方面提供业务指导,确保单位按政策要求采集录入相关参保数据。督促省直驻淮机关事业单位按要求上报参保登记材料,在前期机关事业单位养老保险制度改革的成功经验基础上,进一步加快上报数据审核及参保登记手续办理速度,确保入库数据不出差错。 ■首席记者 王守明 通讯员 陈杰 吴玉芳
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0