首页 > 龙8国际 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

要出行的龙8国际娱乐市民注意啦!合福、合蚌等暂停发售1月25日高铁车票

为应对即将到来的冰雪恶劣天气影响,长三角铁路部门决定暂停1月25日京沪、宁蓉、沪宁、宁启、宁安、宁杭、合福、合蚌等高铁线路相关列车车票发售,并视天气情况进一步采取停运部分列车等措施,以降低暴雪对铁路运输安全和运输秩序的影响。 中国铁路上海局集团有限公司将密切关注天气情况,及时启动应急预案,组织铁路干部职工昼夜坚守岗位,加强线路巡检,全力以赴做好线路防断、防冰冻和扫雪除冰等各项工作,确保线路安全畅通。 具体信息请以车站和中国铁路客户服务中心12306网站公告为准。   
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 线路 铁路 天气情况
0