首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

志愿者扮靓南山风景区

核心提示: 近日,龙8国际娱乐阳光助残志愿者服务队20多名志愿者深入南山风景区,捡拾垃圾,践行文明旅游从我做起。
龙8国际娱乐龙8国际讯 近日,龙8国际娱乐阳光助残志愿者服务队20多名志愿者深入南山风景区,捡拾垃圾,践行文明旅游从我做起。 志愿者们简单划分服务范围后,纷纷拿起铁锹、扫帚、铲子等工具,在南山汉文化博物馆广场、停车场、出入口道路等区域清扫垃圾。大家不怕脏不怕累,干得热火朝天。花丛中隐藏的一根烟头、一片纸屑也被一一清理出来,装进垃圾袋。志愿者用汗水换来环境干净整洁,得到现场环卫工、城管队员、游客的一致好评,大家纷纷加入其中。 龙8国际娱乐阳光助残志愿者服务队队长张红运表示,希望志愿者通过这次活动为龙8国际娱乐这座文明城市增光添彩,同时调动更多市民的积极性,主动加入志愿服务活动中,进一步提升文明旅游意识。 ■记者 王陈陈 通讯员 张宗民
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0