首页 > 龙8国际 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

芦苇地燃大火 警民合力扑灭

核心提示: 近日,段园派出所民警路遇火情,立即组织灭火,避免了群众的财物受到损失。
龙8国际娱乐龙8国际讯 近日,段园派出所民警路遇火情,立即组织灭火,避免了群众的财物受到损失。 1月18日,段园派出所所长刘学东带领副所长谭笑、民警陈墨从市区办案返回单位途中,路过段园镇牛眠村时,突然发现前方升起滚滚浓烟,刘学东立即带领民警前去查看,发现是一片芦苇荒地里大火正在熊熊燃烧,过火面积已达数百平方米,火势蔓延十分迅速,已威胁到周边居民的耕种田地以及架设的电缆,一些群众在旁边焦急万分,但却不知如何是好。 救火刻不容缓,刘学东立刻组织大家找来铁锨、水桶等灭火工具,同时打电话通知派出所值班民警携带灭火器前来支援,警民齐心、勇斗烈火。 经过一番努力,大火被扑灭,现场群众都为民警积极救火的行为叫好。 ■记者 朱冬 通讯员 谭笑
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 刘学东 民警 大火
责任编辑:王洁茹
0