首页 > 龙8国际 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

厦门曾厝垵

核心提示: 厦门曾厝垵 —————— 曾厝垵,中国最文艺渔村,为“曾厝垵文创村”的简称。这里没有鼓浪屿的嘈杂,没有市区的繁华,也没有一波接一波的游客,有的只是质朴的民居和文艺小清新的店面,当然,还有极具格调的酒吧。
厦门曾厝垵 —————— 曾厝垵,中国最文艺渔村,为“曾厝垵文创村”的简称。别名“曾里”,又称“曾家沃”、“曾家湾”,位于厦门岛东南部,东至白石炮台与黄厝接壤,西至胡里山炮台,南至环岛路与大担岛隔海相望,北至御屏山西姑岭,三面环山,一面临海,自然人文为一体,至今已有八百多年历史。这里没有鼓浪屿的嘈杂,没有市区的繁华,也没有一波接一波的游客,有的只是质朴的民居和文艺小清新的店面,当然,还有极具格调的酒吧。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 酒吧 文艺 厦门
责任编辑:杨梦云
0