首页 > 龙8国际 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行领导春节前夕开展慰问调研

核心提示: 支行每位员工要充分挖掘自身潜能,发挥自身优势,为旺季营销发展献计献策。新的一年,该行领导班子希望广大员工积极进取,主动作为,奋勇争先,力争旺季业绩取得累累硕果,再创新高。殷殷关怀寄深情,句句话语暖人心,该行行领导一声声问候的话语,温暖着基层员工的心,弥漫着真情的别样的感动。
春节前夕,邮储银行龙8国际娱乐市分行领导带着浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,分批赴基层看望慰问一线员工,让他们在这个寒冷的冬天感受到了分行大家庭的温暖。 2月7-8日,该行行领导分赴各支行开展慰问调研,在支行长的陪同下,先后看望了当班柜员、信贷员,并送上了慰问品。每到一处,几位行领导都与一线员工亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,了解大家在日常工作中存在的困难和问题,并代表市分行向不辞辛苦、激情为旺季奋战的他们表示诚挚的感谢和节日的问候。 在听取支行长关于旺季工作开展情况的汇报后,王行长充分肯定了支行旺季期间所付出的努力及取得的发展成绩。对于下一步工作,王行长勉励大家要抢抓旺季有利时机,积极转变营销思路,创新营销模式,同时要树立信心、鼓足干劲、再接再厉。各支行长要以身作则,做到重点客户“亲自抓”。支行每位员工要充分挖掘自身潜能,发挥自身优势,为旺季营销发展献计献策。      新的一年,该行领导班子希望广大员工积极进取,主动作为,奋勇争先,力争旺季业绩取得累累硕果,再创新高。殷殷关怀寄深情,句句话语暖人心,该行行领导一声声问候的话语,温暖着基层员工的心,弥漫着真情的别样的感动。他们表示,一定要把领导的关爱转化为强大的工作动力,秉承“人到心到,业务就能做到”的经营理念,在新的一年里,再接再厉,奋发图强,积极向上,为龙8国际娱乐邮储银行的发展做出新的更大的贡献。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0