首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

龙8国际娱乐市第十六届人大常委会召开第二次主任会议

龙8国际娱乐龙8国际讯 2月8日下午,市第十六届人大常委会召开第二次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,副主任戎培阜、金文、张香娥及秘书长徐福信出席会议。 会议听取了市人大常委会办公室关于省第十三届人大第一次会议主要精神的汇报和关于市人大常委会2018年工作要点起草情况的汇报,听取了法工委关于2018年立法计划的汇报,听取了人选工委关于2018年代表工作计划的汇报,听取了人选工委关于人事事项的汇报,听取了秘书长关于市第十六届人大常委会第二次会议时间及议题安排建议的汇报。 市人大常委会驻会委员、副秘书长、各办事机构主要负责人,议题涉及的有关工委负责人列席会议。 ■首席记者 肖干
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0