首页 > 龙8国际 > 龙8国际娱乐要闻 > 经济要闻 > 正文

龙8国际娱乐市退还和下拨秸秆禁烧与综合利用保证金及奖励

核心提示: 近日,市财政局在履行完相应资金申请和审批程序后,退还和奖励三区一县2017年秸秆禁烧保证金及相应奖励资金共计744万元。
龙8国际娱乐龙8国际讯 近日,市财政局在履行完相应资金申请和审批程序后,退还和奖励三区一县2017年秸秆禁烧保证金及相应奖励资金共计744万元。 根据我市关于拨付2017年秋季秸秆禁烧和综合利用奖励资金的要求,濉溪县、相山区、杜集区和烈山区因较好地完成了2017年秋季秸秆禁烧和综合利用工作目标,应退还2017年各县区上缴的秸秆禁烧保证金,并按照保证金的标准分别奖励200万元、40万元、60万元、60万元,对相应县(区)党委、政府主要负责人、分管负责人分别奖励1万元,合计744万元。 ■记者 黄顺
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0