首页 > 龙8国际 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行增添三大宣传亮点助力旺季营销

核心提示: 据了解,除推出“小喇叭”的宣传手段外,该行还做好宣传物品布置工作,在网点门口布放彩虹门,销售大厅布放宣传海报、宣传单及小礼品,营造出了浓厚喜庆的节日气氛。同时,该行还推出流动宣传车,每天安排专人随同流动宣传车,将金融产品与服务送到各个村镇集市,宣传讲解该行最新产品和优惠信息。
“我刚路过你们网点,听到门口的喇叭播放了一款理财产品,收益高还很灵活,所以我就特意走进来咨询一下。”王女士来到邮储银行童亭支行营业大厅,颇有兴致地向该网点大堂经理询问道。听完大堂经理的热情细致地讲解后,王女士当即决定要购买这款理财产品。 据了解,为吸引更多的客户,打造强大的宣传声势,为旺季营销铺好路,邮储银行龙8国际娱乐市分行在童亭、临涣、小湖孜三个乡镇支行创新推出了“小喇叭”。在进行了全面深入的市场调研的基础上,通过对比分析、重点突出该行各项产品的亮点和优势,网点精心设计了产品宣传语并制作成音频,在网点门口摆放音响向往来市民宣传该行特色产品和服务。 据了解,除推出“小喇叭”的宣传手段外,该行还做好宣传物品布置工作,在网点门口布放彩虹门,销售大厅布放宣传海报、宣传单及小礼品,营造出了浓厚喜庆的节日气氛。同时,该行还推出流动宣传车,每天安排专人随同流动宣传车,将金融产品与服务送到各个村镇集市,宣传讲解该行最新产品和优惠信息。该行在乡镇支行推出的“小喇叭”、“宣传车”、“彩虹门”等形式,让广大乡民耳目一新,形成了独具特色、行之有效的全方位宣传格局,巧妙地树立了该行优质的品牌形象。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0