首页 > 龙8国际 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区开展圆梦微心愿活动

核心提示: 近日,中国建设银行龙8国际娱乐分行烈山支行的志愿者们来到烈山区古饶镇土山社区、山西村、刁山村,为6名留守儿童送去圆梦微心愿的“七彩心愿包”,“小小心愿凝聚大能量,能帮助孩子实现心愿,看到他们的笑容,我很开心。”建行爱心志愿者把心愿包裹送给孩子时说道。
龙8国际娱乐龙8国际讯 “这是新棉袄,让孩子试试可合身,不行我再去换”。近日,中国建设银行龙8国际娱乐分行烈山支行的志愿者们来到烈山区古饶镇土山社区、山西村、刁山村,为6名留守儿童送去圆梦微心愿的“七彩心愿包”,“小小心愿凝聚大能量,能帮助孩子实现心愿,看到他们的笑容,我很开心。”建行爱心志愿者把心愿包裹送给孩子时说道。 这已经不是建行志愿者们第一次走村入户看望农村贫困儿童、留守儿童了,一直以来,建设银行烈山支行鼎力支持烈山区关爱留守儿童、贫困儿童工作,广泛发动职工捐款捐物,多次组织员工参与关爱青少年的志愿服务活动,为孩子们送去生活物资和学习用品,把传递爱心、投身公益融入到企业文化建设中,先后捐资4.6万元用于捐助农村贫困儿童、留守儿童和贫困学子,用实际行动打造出一张沉甸甸的“爱心”名片。 这是共青团烈山区委员会开展的“爱心共迎新时代·心手相牵伴成长”圆梦贫困儿童、留守儿童微心愿活动的一个缩影,微心愿活动受到社会爱心企业、爱心人士的广泛支持和积极参与,为农村贫困儿童、留守儿童实现了小心愿,帮助孩子们进一步营造快乐生活、健康成长的良好环境。 ■记者 陈洪 通讯员 吴晓梅
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 心愿 儿童 留守 爱心
责任编辑:王洁茹
0