首页 > 龙8国际 > 新闻故事 > 故事聚焦 > 正文

俩姐妹给敬老院送节礼

核心提示: “大爷大娘!一年没见了,你们身体还是那么硬朗……”2月8日上午,从浙江义乌返乡的朔里镇官庄村村民李娜和妹妹李园园,在父亲李乐玉的陪同下,带着40件羽绒背心和40双保暖袜,来到镇敬老院看望这里的老人们。
龙8国际娱乐龙8国际讯 “大爷大娘!一年没见了,你们身体还是那么硬朗……”2月8日上午,从浙江义乌返乡的朔里镇官庄村村民李娜和妹妹李园园,在父亲李乐玉的陪同下,带着40件羽绒背心和40双保暖袜,来到镇敬老院看望这里的老人们。 敬老院里,李娜姐妹俩为每位老人送上羽绒背心和保暖袜,亲热地与老人们聊天,祝福他们新春快乐、健康长寿。穿上爱心羽绒背心,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。朔里镇党委副书记张磊笑着对李乐玉说:“您老有福气,两个女儿有爱心有孝心!” “百善孝为先。我时常在电话里叨叨她俩在外创业挣了钱,不能忘了父老乡亲,心中要有大爱……”老人欣慰地笑道。今年34岁的李娜和32岁的李园园,多年前外出在义乌打工,从小商品做起,靠着吃苦耐劳,一步步创建了公司。如今,在外创业有成的姐妹俩逢年过节长途奔波回到家乡,第一件事就是全家总动员为村里的老人或小孩做点实事,献上一份爱心。“我是共产党员,妹妹是入党积极分子。我们生活好了就应该发光发热,帮衬下村里的困难乡亲……”笑容甜美的李娜说。 ■记者 徐志勤通讯员 王倩雯 葛畅
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0