首页 > 龙8国际 > 企业传真 > 正文

龙8国际娱乐移动强化春节前安全生产工作

春节即将来临,为确保节日期间网络安全畅通、企业安全稳定,龙8国际娱乐移动强化“四到位”,严抓节期安全生产工作,营造安定、祥和、欢乐的节日气氛,为广大客户提供优质的通信服务和健康良好的通信环境。 组织到位。龙8国际娱乐移动认真落实“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,全面落实安全生产责任制,强化安全管理。节前,召开专题会议部署安全生产工作,通过矩阵化管理、清单化描述,配套管理规范,做到横向到边、纵向到底,不留责任盲区。 检查到位。开展节前安全生产检查,重点对基站、机房、办公大楼、营业用房、仓库等重点区域进行全面、彻底地安全检查,做好防寒、防冻、防火、防盗工作,强化细节管控,消除事故隐患。对交换局及重要传输节点的开关电源、空调、蓄电池、动环监控系统、发电机组等设备进行全面检查,发现问题,及时整改。 应急保障到位。落实关键岗位24小时值班、领导干部到岗带班和事故信息报告制度,健全风险预报预警和应急协调联动机制,确保科学有效处置突发事故。排查节点机房,汇聚机房重要设备,完成全网健康检查,更换存在安全隐患的重要单板,加强对代维单位的检查督导,根据天气状况合理施工,杜绝危险作业。强化车辆监管力度,恶劣天气减少出车频次。 安全教育到位。节前通过会议、通知、邮件等形式向全员进行安全告知和提醒,从下班及时关闭用电设备、锁好门窗和重要卡证、现金等细节着手,强化全员安全意识,各司其职、分工协作,上下联动,时刻敲响安全警钟,严防各类事故发生。 通讯员:谢志奇
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0