首页 > 龙8国际 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

龙8国际娱乐供电公司:为返乡务工人员用电“开绿灯”

春节临近,外出务工人员陆续返乡,国网龙8国际娱乐供电公司采取多项举措,保证返乡人员用上安全电、放心电,过一个温馨祥和的节日。 该公司组织供电所客户经理到各自辖区摸排返乡务工人员情况,了解他们家庭新增用电负荷大小,提醒用户春节期间安全用电的注意事项,向他们宣传安全用电常识。提前组织工作人员分别到集市等人员密集的场所宣传安全用电知识、发放安全用电宣传资料,现场解答用户咨询,现场为返乡人员办理用电申请,让他们在最短的时间内做好用电申请、准备工作。同时在各供电营业厅开辟绿色通道,履行“一证办理”,简化业扩报装手续,缩短业务流程办理时间,为返乡人员提供方便、快捷的服务。 同时,该公司各供电所还提前备好电能表、采集器、电表箱等材料,确保计量装表接电的及时开展。 通讯员 张伟
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 用电 返乡 供电所
责任编辑:任晓伟
0