首页 > 龙8国际 > 手机报 > 热线联动 > 正文

坡里站开通了没公交车?

核心提示: 根据优先发展城市公共交通项目表:2016年建设2万平米的坡里高铁枢纽站,其中停车场面积1万平米,加气站、加油站、充电桩等配套设施1万平米,可停放车辆100台。新开主城区——龙8国际娱乐火车西站公交线路,全程8公里,配车10台。
1*****6560:坡里站高铁是开通了,但是居然一个公交线路都没有经过这里,怎么办? 编辑回复日前,市政府第66次常务会议原则通过了《龙8国际娱乐市优先发展城市公共交通(2016—2020)实施意见》。根据优先发展城市公共交通项目表:2016年建设2万平米的坡里高铁枢纽站,其中停车场面积1万平米,加气站、加油站、充电桩等配套设施1万平米,可停放车辆100台。2017年将新开高铁新区——(经温哥华城)火车站南广场的公交线路,全程13公里,配车10台。2018年,新开坡里高铁站——矿山集的公交线路,全程13公里,配车10台。2020年,将新开主城区——龙8国际娱乐火车南站公交线路,全程20公里,配车10台;新开主城区——龙8国际娱乐火车西站公交线路,全程8公里,配车10台。项目即将落实,请市民耐心等待。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0