首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

宝宝刚出生怎么办理农合?

核心提示: 二为新生儿父母拥有结婚证、新生儿的准生证和出生证,市民可在正常工作日携带结婚证、准生证、出生证明、户口本等材料前往沱河路105号县消防队斜对面社保大厅办理,详情可拨打6088212濉溪县社保局新农合办公室咨询。
1*****6560我家在濉溪,宝宝刚出生,想办新农合,怎么办理? 【热线回复】(记者 王洁茹)据濉溪县社保局新农合办公室工作人员表示,新生儿办理新农合需符合以下两点方可办理:一为符合计划生育政策的新生儿;二为新生儿父母拥有结婚证、新生儿的准生证和出生证,市民可在正常工作日携带结婚证、准生证、出生证明、户口本等材料前往沱河路105号县消防队斜对面社保大厅办理,详情可拨打6088212濉溪县社保局新农合办公室咨询。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新生儿 新农 准生证
0