首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

龙8国际娱乐日报社党建暨党风廉政建设工作会议召开

以党建工作为统领 推动报社全面发展

核心提示: 3月28日下午,龙8国际娱乐日报社党建暨党风廉政建设工作会议召开。
333333333333333 00000000000000000 22222222222222222 1111111111111111 3月28日下午,龙8国际娱乐日报社党建暨党风廉政建设工作会议召开。会议总结了过去一年龙8国际娱乐日报社党建和党风廉政建设工作,对2018年相关工作作出部署。会上,龙8国际娱乐日报社党委书记、社长张士锋代表报社党委作工作报告,并分别与班子成员和基层支部书记签订了党建工作目标责任书、党风廉政建设责任书。会议还传达了全市“基层党建重点任务推进月活动”调度会精神。 2017年,龙8国际娱乐日报社党委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实基层党建工作责任制,以推进“两学一做”常态化、制度化、基层党组织标准化等工作为抓手,创新思路、丰富载体、完善机制,着力加强党建工作,为促进报社各项工作顺利开展提供了坚强的政治和组织保证。 2018年,龙8国际娱乐日报社将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”;加强组织建设,锻造全面过硬的党员队伍;持之以恒正风肃纪,锲而不舍深化作风建设;强化制度建设,加大执行力度;落实品牌创建规划,创新党建工作,不断提高基层党建工作质量。 张士锋要求,作为党的新闻工作者要提高站位锤炼党性,永葆对党忠诚的政治品格,不断提高政治觉悟和政治定力;要立行立改查漏补缺,按照基层党建重点任务推进月活动实施方案,结合上年度党建和党风廉政建设考核督查情况,补缺补漏,抓好落实 ;要提升修养改进作风,切实增强廉洁自律意识,力求知行合一,脚踏实地做好本职工作,履职尽责勇于担当,为党报的稳定发展做出贡献。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0