首页 > 龙8国际娱乐视界 > 一周精选 > 正文

开展税收宣传优化营商环境

核心提示: 3月28日,在两宫广场,市地税局、国税局的工作人员在向市民宣传税收政策。
优化税收营商环境 助力经济高质量发展-梅月 摄 (1) 3月28日,在两宫广场,市地税局、国税局的工作人员在向市民宣传税收政策。 当日,市地税局、国税局围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的主题,联合开展税收宣传活动,正式拉开第27个税收宣传月活动序幕。活动现场,通过设立税收咨询台、专题展板,悬挂税收宣传标语,向市民发放税收宣传资料,举办有奖知识问答,开展诚信纳税签名等活动,大力宣传各项税收优惠政策,进一步优化我市税收营商环境。 ■摄影 记者 梅月 通讯员 方惜金
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 税收 宣传 营商
0