首页 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

五铺村:党员服务先行 扮靓美丽乡村

核心提示: 3月30日,濉溪县四铺镇五铺村启动“党员志愿服务月”活动,组织50多名党员义务清理村内垃圾,用自己的双手扮靓乡村。
龙8国际娱乐龙8国际讯 3月30日,濉溪县四铺镇五铺村启动“党员志愿服务月”活动,组织50多名党员义务清理村内垃圾,用自己的双手扮靓乡村。 “过去都是村里组织大家搞活动,现在我们党员有了自己的 ‘连心站’,大家主动服务,虽然我年纪大了,但是身体还挺好,作为一名党员,这些力所能及的活动,我都要主动参加,向组织靠拢。”83岁的老党员张兰新如是说。 数月来,五铺村按照镇党委统一部署,大力推进党群连心站和村民理事会建设,打造开放式党校和 “习语长廊”,引导村民自治,搭建沟通桥梁,在农村环境“三大革命”、贫困户以自然村为单位民主评议和化解信访矛盾等工作中发挥积极作用,有效延伸了党组织“末梢”,激活了党员细胞,使全村党建面貌焕然一新。 “这只是志愿服务月活动的开始,稍后我们还将义务为贫困户开展田间管理,把组织的温暖传递到每一户。”五铺村党总支书记庞雷表示。 ■记者 吴永生 通讯员 李娜
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0