首页 > 龙8国际娱乐视界 > 一周精选 > 正文

学雷锋 送健康

核心提示: 3月31日,龙8国际娱乐师范大学应用化学学院学生为环卫工献上营养粥并讲解养生知识。
学雷锋 送健康  黄鹤鸣 摄 (1)   3月31日,龙8国际娱乐师范大学应用化学学院学生为环卫工献上营养粥并讲解养生知识。 当日,淮师大应用化学团支部联合校营养与健康协会组织学生在相山公园开展“暖心三月学雷锋”活动。学生志愿者将特制的营养粥送至该街道的环卫工手中,随后,由经过专业培训的营养与健康协会会员为环卫工和市民解答养生方面相关问题,将健康养生知识宣传带入到大众当中。 ■摄影 见习记者 黄鹤鸣
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 环卫工 营养 养生
0