首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

龙8国际娱乐日报社组织党员干部赴陈官庄烈士陵园开展清明祭扫活动

核心提示: 4月3日上午,龙8国际娱乐日报社党委组织报社党员干部赴“全国爱国主义教育示范基地”——淮海战役陈官庄烈士陵园缅怀先烈,接受爱国主义和革命传统教育。
2 3 1   4月3日上午,龙8国际娱乐日报社党委组织报社党员干部赴“全国爱国主义教育示范基地”——淮海战役陈官庄烈士陵园缅怀先烈,接受爱国主义和革命传统教育。 缅怀仪式庄重肃穆,在向革命烈士敬献了花圈后,全体党员鞠躬默哀,并瞻仰了革命烈士纪念碑。随后,党员干部们参观了革命烈士纪念馆展室。一幅幅生动图景、一件件实物陈列,使党员们体会到共产党人前仆后继,英勇献身的革命精神,了解了革命先烈为了人民的幸福而进行的可歌可泣的伟大斗争,党员干部被烈士们的牺牲精神和崇高的革命信念所深深鼓舞感动。 报社党委书记、社长张士锋强调说,清明时节,报社党委带领大家来到“全国爱国主义教育示范基地”——陈官庄烈士陵园,接受革命传统教育。缅怀先烈,就应以他们为榜样,胸怀时代、忠于理想;以他们为榜样,先人后己、无私奉献;以他们为榜样,锐意进取、奋发有为。 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、建设中国碳谷·绿金龙8国际娱乐的关键之年。报社全体党员干部要互为勉励,爱岗敬业,务实创新,以更加饱满的工作热情,投身到报业融合发展、转型升级的时代潮流中;以更加昂扬的精神面貌,投身到中国碳谷·绿金龙8国际娱乐的宏伟大业中,为加速推进龙8国际娱乐转型崛起而努力奋斗。 
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0