首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县第27个税收宣传月启动

核心提示: 今年4月是全国第27个税收宣传月。3月30日上午,濉溪县国税局、地税局在县国税局一楼大厅门前联合启动第27个税收宣传月活动。
税收宣传月启动仪式  摄影 万善朝  (1)   龙8国际娱乐龙8国际讯 今年4月是全国第27个税收宣传月。3月30日上午,濉溪县国税局、地税局在县国税局一楼大厅门前联合启动第27个税收宣传月活动。 据介绍,今年税收宣传月的主题是“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”。 记者了解到,今年税收宣传月期间,濉溪国税、地税两部门将开展送税法进校园活动、送税法进村居活动、走访纳税人问需活动、税收法律知识竞赛活动等多项主题活动。 此外,濉溪国税、地税两部门还将认真落实中央关于深化税收制度改革的要求,扎实做好增值税、个人所得税、房地产税等税制改革准备工作,稳步做好环境保护税的征收和深化资源税改革等工作,更好地发挥税收服务经济社会发展的职能作用,着力提升企业减税降负政策红利获得感,促进经济转型升级。 启动仪式后,濉溪国税、地税两部门十余辆车在县城主要道路进行了税法巡回宣传。 ■记者 吴永生 通讯员 王驰 ■摄影 记者 万善朝 特约记者 李丽华
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0