首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区召开全区领导干部大会

核心提示: 姜颖强调,一年一度的综合考核,既是对杜集发展和党建工作情况的集中检查,也是对杜集领导班子和领导干部的政治体检,更是杜集政治生态建设成果的全面展示。要提高政治站位,深化思想认识,本着对党和人民事业高度负责的态度、对杜集发展高度负责的态度,以严肃认真的精神,全力配合做好综合考核工作。
4月2日下午,杜集区召开领导干部大会,对2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作进行动员部署。 市委第一考核组副组长、市纪委副书记、市监委副主任王传贺出席会议并作动员讲话。区委书记姜颖主持会议并代表区委领导班子作总结报告。区委副书记、区长候选人周无事代表区政府领导班子作总结报告。考核组全体成员,区几大班子领导出席会议。 王传贺介绍了此次综合考核工作的基本原则、主要内容、方法步骤,并就做好综合考核工作提出明确要求。他强调,综合考核涉及面广、牵动性强、关注度高。希望大家严格遵守综合考核工作的纪律规定,高度重视、认真配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保圆满完成本次综合考核任务,更加有效地激励干部干事创业。 姜颖在报告时说,2017年,杜集区委在市委、市政府坚强领导下,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决落实中央和省市委各项决策部署,旗帜鲜明讲政治、忠诚担当干事业,一心一意谋发展、凝心聚力促转型,从严从实抓党建、固本强基谋长远,取得了党建提效、发展提速、社会平稳、群众获得感提升的良好局面。 姜颖强调,一年一度的综合考核,既是对杜集发展和党建工作情况的集中检查,也是对杜集领导班子和领导干部的政治体检,更是杜集政治生态建设成果的全面展示。要提高政治站位,深化思想认识,本着对党和人民事业高度负责的态度、对杜集发展高度负责的态度,以严肃认真的精神,全力配合做好综合考核工作。 周无事在报告时说,2017年,区政府领导班子紧紧围绕建设中国碳谷·绿金龙8国际娱乐、美好杜集总目标,勠力同心,开拓进取,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好、稳中趋优的良好态势。 会上,与会人员对杜集区市管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。 记者 邹晨光
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0