首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

一季度龙8国际娱乐市建设工程交易规模达去年同期7倍

核心提示: 据了解,交易规模突增的原因是龙8国际娱乐矿业集团相南地块EPC总承包项目进场交易,项目规模约63亿元。同时,今年一季度,我市创新大道绿化、泉山公园步道、中湖草花播种(花镜)项目、渠沟镇大梁楼采煤塌陷村庄搬迁二期工程等一批重点项目也相继进场。
一季度,市公共资源交易中心完成建设工程交易项目120宗,项目总预算价约71.77亿元,中标价约62.45亿元,节约资金9.32亿元,交易数量与去年同期基本持平,交易规模是去年同期的7倍。 据了解,交易规模突增的原因是龙8国际娱乐矿业集团相南地块EPC总承包项目进场交易,项目规模约63亿元。同时,今年一季度,我市创新大道绿化、泉山公园步道、中湖草花播种(花镜)项目、渠沟镇大梁楼采煤塌陷村庄搬迁二期工程等一批重点项目也相继进场。 记者 邹晨光
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 交易 去年同期 规模
0