首页 > 企业传真 > 正文

龙8国际娱乐市开展春季反窃电“猎狐”行动

清明节期间,国网龙8国际娱乐供电公司联合龙8国际娱乐市电力设施和电能保护办公室开展了为期两天代号为“猎狐”的反窃电专项行动。 该公司成立了反窃电专项行动小组,该营销系统共计140人次投入到反窃电专项行动中。由该公司营销系统各专业室主管带队,分成6个小组在我市城乡同时开展行动,以重点高损台区为排查目标,对辖区35台不合格台区逐台逐箱开展地毯式排查。 经过两天的努力,共查实窃电户36户,给窃电户下发了违约用电通知单,并现场中止对窃电户供电。检查人员在反窃电的同时,张贴诚信用电宣传单,教育引导广大用电客户诚信用电,树立“窃电违法、窃电可耻”的意识。专项行动狠狠地打击了窃电者的嚣张气焰。(李玉峰 李伟)
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0