首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

泉山北路立交桥主线工程开建

核心提示: 4月10日,记者在泉山北路上跨符夹铁路立交桥工程施工现场看到,工程施工所经地段绿化苗木已被移除,部分道路已经封闭,钢筋施工区开始搭建,工程建设正式启动。
4月10日,记者在泉山北路上跨符夹铁路立交桥工程施工现场看到,工程施工所经地段绿化苗木已被移除,部分道路已经封闭,钢筋施工区开始搭建,工程建设正式启动。 泉山北路上跨符夹铁路立交桥工程位于相山区,是原有东岗楼立交桥改造的一部分,工程北起东山路市供水总公司二水厂位置,南至古城东路以南下桥位置,南北长2200米。具体施工内容为新建泉山北路上跨主线桥,新建A、B、X、Y四条立交匝道桥梁。其中,主线桥长940米,匝道桥长1013米。该项目由中铁二十四局承建。 项目建成后,从东山路到桓谭公园、龙8国际娱乐国购广场、火车站,不再需要穿越拥堵的古城路、转入拥堵的长山路桥,再转入桓谭路,而是直接横跨立交桥,驶入泉山路,再入桓谭路,交通相当便捷,从而缓解老城区(淮海路、古城路段)的交通堵塞问题。 记者 吴永生
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0