首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

十届市政协委员2018年春季培训班开班

4月11日上午,十届市政协委员2018年春季培训班在市委党校开班。市政协主席谌伟出席开班式并作开班动员讲话。市政协秘书长陈新华主持开班式。 谌伟在讲话中指出,对委员全员培训,是十届市政协今年主抓的一项重要工作,目的就是帮助委员掌握履职尽责的基本知识,做一名协商有度、建言有力、议政有为的“新时代履职尽责的好委员”。 谌伟强调,做“新时代履职尽责的好委员”,首先要做学习型委员,学习是委员紧跟新时代、贯彻新思想、遵循新章程、履职有作为的需要。要紧跟新时代,不断提高自身素养、增强能力,在建设中国碳谷·绿金龙8国际娱乐过程中展现新作为。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大的政治任务、最重要的学习内容,在学懂弄通做实上持续用力,在武装头脑指导实践上持续用力。要自觉学习章程、遵守章程、贯彻章程,在章程范围内规范履职行为,保证不越位、有作为。要按照干一流、争一流的要求,加强自身学习,以建设性的姿态想高招、出实招,在服务转型崛起中发出好声音、议出高水平、传递正能量。 本次培训为期三天,省政协、市政府有关领导以及市委党校的专家教授,将分别从学习习近平新时代中国特色社会主义思想、政协章程修改与政协性质职能的演进、加快建设龙8国际娱乐现代化经济体系等方面对委员进行专题辅导。 记者 詹岩
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0