首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

戎培阜调研金融支持实体经济发展情况

4月10日上午,市人大常委会副主任戎培阜带领财经(预算)工委负责同志,调研我市金融支持实体经济发展情况,听取有关情况汇报,并与市金融办、人民银行龙8国际娱乐中心支行、龙8国际娱乐银监分局、同创担保公司和部分银行负责人进行了座谈交流。 戎培阜一行先后来到安徽新选择食品科技开发公司、安徽金冠玻璃有限责任公司进行实地调研,认真察看企业生产经营情况,详细了解企业融资情况。 戎培阜在座谈中指出,市金融办和各金融机构在支持实体经济发展方面措施得力、成效显著,为推动龙8国际娱乐转型发展作出了积极贡献。戎培阜强调,实体经济事关我市转型崛起大局,全社会都应给予重视和支持。各金融机构要在切实做好防范风险的前提下,突出对实体经济特别是制造业和小微企业的支持,促进实体经济持续健康发展;要加强金融产品创新,提高服务水平及效率,进一步缓解企业融资难问题;要围绕乡村振兴战略,积极主动做好“三农”融资服务,助推城乡协调发展。 通讯员 赵振江
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0