首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

龙8国际娱乐市开展第二次全国污染源普查工作

日前,我市根据《全国污染源普查条例》和《国务院关于开展第二次全国污染源普查的通知》等文件精神,制定方案,开展第二次全国污染源普查工作。 据悉,普查工作目标是摸清全市各类污染源基本情况,了解污染源数量、结构和分布状况,掌握区域、流域、行业污染物产生、排放和处理情况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台,为加强污染源监管、改善环境质量、防控环境风险、服务环境与发展综合决策提供依据。普查对象为我市境内有污染物的单位和个体经营户,范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源,集中式污染治理设施,移动源以及其他产生、排放污染物的设施。 市第二次全国污染源普查领导小组负责领导和协调全市污染源普查工作,2018年完成全面普查,2019年完成成果总结与发布。   记者 黄旭
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0