首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展ITM智能柜员机培训

近日,邮储银行龙8国际娱乐市分行首批ITM智能柜员机陆续配备到位并投入使用,为广大客户的业务办理带来了方便。为尽快让网点人员掌握和熟悉ITM的操作流程,提高业务办理效率,近日,邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展了ITM智能柜员机培训。市分行个人金融部相关人员,各支行人员参加了此次培训。 培训老师逐一介绍了ITM设备硬件安装、操作说明及服务流程;针对办理业务所碰到的问题及常见的故障处理,提出了有效的解决办法。据了解, ITM机即智能柜员机,是该行顺应网点智能化、轻型化的发展趋势,推出的首款定制化非现金智能设备。本次上线的ITM机可实现发卡、存折补登、理财签约、理财购买等业务。通过对业务流程整合,可有效提高柜面工作效率、盘活人力资源,大大缩短客户办理业务的时间,提升客户的体验度。 据悉,邮储银行龙8国际娱乐市分行自成立以来,始终坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任。ITM智能柜员机的上线更是该行积极向科技化转型,为地方百姓提供优质、高效、基础金融服务的一项重要举措。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0