首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行召开风险与内控委员会例会

为贯彻落实监管部门和省分行关于“深化整治银行业市场乱象”工作的一系列文件精神,近日,邮储银行龙8国际娱乐市分行召开了2018年风险与内控委员会工作会议,市分行风险与内控委员会主任王磊主持会议,副主任冯强、闫红伟、邹廷风以及各成员单位负责人参加了会议。 会议组织学习了《中国银监会安徽监管局关于印发进一步深化整治银行业市场乱象工作方案的通知》(皖银监发〔2018〕3号)和《关于在全辖进一步深化银行业市场乱象整治工作的通知》(皖邮银发〔2018〕61号)等文件精神,并通过了《中国邮政储蓄银行龙8国际娱乐市分行进一步深化整治银行业市场乱象工作实施方案》,明确了各部室2018年银行业市场乱象(以下简称“市场乱象”)整治工作的内容和职责,确保全行2018年市场乱象整治工作能够有序开展。 会议要求,各部室应积极主动学习省分行和监管部门下发的深化整治市场乱象各项文件,要从思想上高度重视这项工作,要认识到市场乱象整治绝不是运动式的,也不是阶段性的,而是长期的、常态化的;要在实际工作中做到认真负责,要突出市场乱象整治重点,要深挖我行存在或潜在的市场乱象问题,要对检查中发现的问题严格落实责任,杜绝问责流于形式、处理浮于表面的现象;要按时、按质、按量向上级行和监管部门汇报整治市场乱象工作进展情况,不得迟报、漏报,尤其不得瞒报在整治工作中发现的各类问题。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0