首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

龙8国际娱乐市开展春季学期教育收费专项检查

核心提示: 近日,龙8国际娱乐市启动开展全市2018年春季学期中小学教育收费检查工作,阳光规范教育收费行为,努力提高人民群众对教育工作的满意度。
近日,龙8国际娱乐市启动开展全市2018年春季学期中小学教育收费检查工作,阳光规范教育收费行为,努力提高人民群众对教育工作的满意度。 龙8国际娱乐市春季学期中小学教育收费检查分为两个阶段,4月10日至20日各县(区)教育局组织对所属学校自查;23日至27日市教育局组织检查。检查时限是2018年春季学期收费情况 (具有连续性的收费行为可追溯到上一学年)。县、区教育局抽查辖区内学校不少于30%。 市教育局将采取听汇报、看现场、查资料、走访学生及家长的方式进行检查,明查与暗访相结合,检查范围覆盖全市中小学校、幼儿园。检查内容包括县、区教育收费整体工作情况、学生应缴费用情况、服务性收费和代收费情况、中小学教材教辅的征订和管理情况、落实教育收费公示制度情况、收费票据开具情况、收费项目报批情况、中央和省市教育惠民政策落实情况、其他教育收费情况等。 记者 徐丽丽
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0