首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市开发区支行上门服务重病老人获点赞

近日,一位重病老人,在邮储银行龙8国际娱乐市开发区支行员工的暖心服务下,如期办理了定期存款转存业务。患病老人及其家属握着该行员工的手连声道谢,夸赞邮储银行的服务就是好。 近日,一位客户来到龙8国际娱乐市开发区支行代其母亲办理定期存款转存业务,按规定,办理定期存款转存业务,且在未设置存款密码的前提下,需由本人亲自办理。一听到营业员这样说,该客户突然皱起眉头着急起来。原来,该客户的母亲已经八十多岁了,老人家长期卧病在床,行动不便。 大堂经理马上将这一特殊情况汇报给该网点支行长。支行长了解情况后,亲自带领一名柜员带着相关材料,来到患病老人家中,向老人及其家属详细说明了相关业务办理流程,现场核实了老人同意授权给其儿子办理定期存款转存业务。老人在授权书上按上手印的那一瞬间,脸上浮现出了感动的笑容,随后,该客户到网点办理好了业务,并高兴的说:谢谢你们,你们贴心周到的服务解决了我们的困扰。 一直以来,针对有特殊情况不能亲自到网点办理业务的客户,邮储银行龙8国际娱乐市分行将在严格遵守各项规章制度的前提下,根据客户实际提供上门服务,积极践行普惠金融的社会责任。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0