首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展法律法规知识竞赛

为进一步普及法律法规知识,提高全行从业人员法律合规意识,近日,邮储银行龙8国际娱乐市分行联合市邮政分公司开展法律法规知识竞赛。 为确保活动顺利进行,龙8国际娱乐市分行下发了《关于组织开展法律法规知识竞赛活动的通知》,并成立了以该行分管行领导为组长,的活动领导小组,统一安排部署法律知识竞赛活动各项工作的开展。同时,要求辖内支行参照市分行领导小组设置,成立相应活动领导小组及办公室,从而保证了工作的统一性、时效性,为活动的顺利开展奠定了基础。 本次活动分为学习动员、行内初选、团体参赛三个阶段。自1月-3月,市分行、市分公司组织辖内员工进行广泛的学习动员,3月20日前组织单位内部初试,选取初试优秀者参加市分行选拔赛。由市分行统一组织法规法规知识竞赛,初选5名优秀选手组队代表市分行参加市银协知识竞赛。考试内容主要包括党的十九大会议精神,《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决议》,《习近平总书记关于依法治国的重要论述》;我国现行有关法律、法规、规章及规范性文件等。 通过法律合规知识学习,考试、以考促学,进一步增强了员工法律意识,推动法律法规在邮储银行的贯彻落实,引导员工养成“时时合规、事事合规、处处合规”的良好习惯,进一步推动了“依法”与“合规”的有机统一,保障该行各项业务依法合规经营、稳步健康发展。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0