首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县环委会召开2018年度第二次全体会议

核心提示: 4月10日下午,濉溪县环委会召开2018年度第二次全体会议。县委副书记、县政府党组书记郭海磊出席会议并讲话,县委常委、常务副县长苗中治主持会议。副县长任婷、王永涛、张利、谈跃明等出席会议。
龙8国际娱乐龙8国际讯 4月10日下午,濉溪县环委会召开2018年度第二次全体会议。县委副书记、县政府党组书记郭海磊出席会议并讲话,县委常委、常务副县长苗中治主持会议。副县长任婷、王永涛、张利、谈跃明等出席会议。 郭海磊要求,要认清形势,充分认识大气污染防治工作的重要性。坚持问题导向,进一步践行绿色发展理念,增强做好环保工作的思想自觉和行动自觉,全力解决存在的突出环境问题,推进全县环境保护工作再上新台阶。要突出重点,再强举措,推进环境质量的持续改善。各镇、园区、各有关部门要扎实开展污染防治工作,将大气污染治理和水环境质量改善作为濉溪县生态环保工作的重中之重,群策群力、齐抓共管、扎实推进,推动全县环境质量持续改善。要对突出环境问题的整改工作,进行全面监督检查,对各部门办理的事项实施跟踪问效,确保以督促改、以督促效。要加强宣传,加大整改工作的宣传力度,充分利用各类宣传载体,对工作开展较好的进行重点宣传,对工作开展不力的进行曝光。要加强领导,狠抓落实,创新工作机制,改进工作方法,确保全面完成环保各项目标任务。 会议宣读了 《濉溪县2018年度大气污染防治工作实施方案》及相关文件;签订了2018年环境保护工作目标管理责任书;观看了全县大气污染防治工作暗访专题片;通报了全县第一季度重点环境保护工作开展情况。 ■记者 吴永生通讯员 张强
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0