首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

醉驾男子撞倒交警脚踹护士

核心提示: 3月28日晚,我市交警部门在相山路设卡查纠违法行为时,一名醉酒后驾驶摩托车的男子直接将执勤人员撞倒在地。送至医院抽血时,这名男子继续“耍横”,将一名护士一脚踹倒。
龙8国际娱乐龙8国际讯 3月28日晚,我市交警部门在相山路设卡查纠违法行为时,一名醉酒后驾驶摩托车的男子直接将执勤人员撞倒在地。送至医院抽血时,这名男子继续“耍横”,将一名护士一脚踹倒。 违法总要付出代价。目前,这名男子因涉嫌危险驾驶罪和妨碍公务罪,已被警方刑事拘留。 当晚,按照交警支队的统一安排,机动大队民警在相山路设置执勤卡点,查纠酒驾和滥用远光灯等违法行为。21时10分许,一辆车牌为皖F***07的摩托车自南往北快速驶来,毫不减速地直接撞向卡点,将一名来不及躲闪的执勤人员撞倒在地。民警立即拨打120,同时将满身酒气的当事驾驶员当场控制。 执勤民警介绍,对其进行酒精检测时,这名男子拒不配合,并大喊着“我撞的是协警不是交警,”之后被强制带去医院进行抽血检测。抽血过程中,男子依然极力反抗,并将一名护士一脚踹倒,多名民警合力将其制服采取血样。 当晚,交警事故、相山刑警办案民警立即介入调查,被当事人撞伤的民警和踹倒的医务人员也在接受治疗。 记者3月29日下午获悉,对当事人进行血液中乙醇含量的鉴定结果显示:血液中乙醇含量为145.4mg/100ml,当事人属于醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。在处置过程中,当事人暴力抗法,且对值勤民警及医务人员辱骂并有蹬踏动作,涉嫌妨碍公务罪。目前,该违法嫌疑人已被警方刑事拘留,案件在进一步处理当中。 ■首席记者 肖干通讯员 张磊 
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0