首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

交警支队开展执法直播秀

核心提示: 为更好地整治滥用远光灯的违法行为,努力扩大交通安全教育宣传面,打造共建共治共享的和谐交通出行环境,3月29日晚,交警支队组织开展滥用远光灯违法整治直播秀活动。
龙8国际娱乐龙8国际讯 为更好地整治滥用远光灯的违法行为,努力扩大交通安全教育宣传面,打造共建共治共享的和谐交通出行环境,3月29日晚,交警支队组织开展滥用远光灯违法整治直播秀活动。 直播前夕,交警支队提前准备,积极联系相关部门进行申请和报备,支队微博平台做出了直播预告。活动中,交警支队还邀请媒体记者随警作战,传统媒体和新媒体联动及时曝光各类交通违法行为。 直播过程中,交警机动大队民警、协管员规范的执法流程,严格的执法态度以及参与执法交警的飒爽英姿,让围观网友纷纷为龙8国际娱乐交警点赞。不断有 “希望严厉打击远光灯”“交警蜀黍做得好”“民警同志辛苦了”等弹幕出现。整个执法直播过程中,鲜花、掌声不断,网友以极大的热情,全程参与了执法直播。 直播秀活动直观地讲述了远光灯的危害,讲解了如何正确使用灯光,面向网友展示了龙8国际娱乐交警文明、公正、严格的执法形象,受到了广大网友的称赞。据统计,此次执法直播秀的两个平台12小时内累计阅读量达1.2万余人次,收到评论200余条,累计5000余人点赞。 ■记者 王陈陈通讯员 耿运昕 摄影报道
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0