首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

杜集区2018年度新增计生奖特扶对象259人

核心提示: 近日,杜集区全面完成2018年度计生奖扶、特扶资格确认工作,新增奖、特扶对象259人,其中国家奖扶41人、奖扶扩面205人、特别扶助13人,往年退出25人。截至目前,累计惠及1803人,其中国家奖扶760人、扩面902人、特扶116人、并发症25人,合计发放资金204.432万元。
龙8国际娱乐龙8国际讯 近日,杜集区全面完成2018年度计生奖扶、特扶资格确认工作,新增奖、特扶对象259人,其中国家奖扶41人、奖扶扩面205人、特别扶助13人,往年退出25人。截至目前,累计惠及1803人,其中国家奖扶760人、扩面902人、特扶116人、并发症25人,合计发放资金204.432万元。 今年以来,杜集区卫计委及早安排部署,从政策宣传、培训发动、调查核实、审核把关四个方面夯实根基,严格按照“疑者从无、不漏不冒”的原则,严把政策口径,对于复杂个案本着对群众负责的态度认真核实,及时向上级请示,确保符合条件的一个不漏、不符合条件的一个不冒,真正将惠民政策落到实处。 ■记者 邹晨光 通讯员 郭崇宇
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0