首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

促创业带就业

核心提示: 4月8日,临涣镇有创业意愿的青年正在接受为期10天的创业系统培训。该创业培训以《创办你的企业》为课题,通过教师授课与学员互动的教学形式,为学员详细讲解自主创业必备条件、如何选择创业途径、创业过程中应注意事项等,指导他们找到适合自身特点的创业项目。
创业意识培训  促创业带就业   临涣走基层-8    高墨翰 4月8日,临涣镇有创业意愿的青年正在接受为期10天的创业系统培训。该创业培训以《创办你的企业》为课题,通过教师授课与学员互动的教学形式,为学员详细讲解自主创业必备条件、如何选择创业途径、创业过程中应注意事项等,指导他们找到适合自身特点的创业项目。 ■摄影 记者 高墨翰 特约记者 范胜明
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0