首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

特色种植收入增

核心提示: 濉溪县南坪镇特色种植扶贫产业园总投资220元,首期占地66亩18个节能温室大棚已投入使用。产业园按照“园区+合作社+农户”的发展模式,建设打造扶贫开发的精品示范园区,示范引领发展特色种植,带动全镇贫困户实现脱贫。
特色种植助脱贫致富 摄影 万善朝 (2) 4月9日,濉溪县南坪镇浍北村的贫困群众在特色种植扶贫产业园蔬菜大棚内管理黄瓜。 濉溪县南坪镇特色种植扶贫产业园总投资220元,首期占地66亩18个节能温室大棚已投入使用。产业园按照“园区+合作社+农户”的发展模式,建设打造扶贫开发的精品示范园区,示范引领发展特色种植,带动全镇贫困户实现脱贫。目前,产业园每年可生产绿色蔬菜400吨。 ■摄影 记者 万善朝
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0