首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

龙8国际娱乐日报社对所属公司财务规范情况开展监督检查

核心提示: 龙8国际娱乐日报社不断加强所属公司财务规范管理,从4月份开始,报社纪委牵头,由党群监察部和财务核算中心抽调人员组成检查组,对所属公司2016年6月以来的财务规范管理、“三公经费”支出等方面情况进行监督检查。
4.16财务检查2   龙8国际娱乐日报社不断加强所属公司财务规范管理,从4月份开始,报社纪委牵头,由党群监察部和财务核算中心抽调人员组成检查组,对所属公司2016年6月以来的财务规范管理、“三公经费”支出等方面情况进行监督检查。 2017年10月,按照市纪委驻宣传部纪检组关于认真清查报社所属公司财务规范管理情况的要求,报社聘请专业会计师事务所,对所属公司财务规范管理(包括公务接待等)情况进行审计,当年12月完成审计。党委会根据审计结果,要求报社财务核算中心针对存在问题制定整改意见,责成所属公司限期整改。 为确保整改取得实效,报社纪委组织了此次监督检查,检查组对2016年6月以来的各公司的记账凭证进行全面检查,查看公务接待、公车管理等规定是否得到严格执行,整改落实是否到位。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0