首页 > 专区 > 2017专题 > 龙8国际娱乐反邪 > 要闻 > 正文

龙8国际娱乐市相山区东街道举办“迎相山古庙会防邪拒毒”图片展

核心提示: 同时通过签订“家庭拒绝邪教(毒品)承诺书”、有奖知识竞答、发放宣传资料等形式,让广大群众进一步了解邪教,提高大家对邪教本质的认识,营造了热烈的“游古庙、赏民俗、拒邪毒”活动氛围。
农历三月十八是龙8国际娱乐相山古庙会,集祭祀、歌舞、文娱、商贸于一体的民俗及民间宗教文化活动,寄托了劳动人民“僻邪除灾、迎祥纳福”的美好愿望。龙8国际娱乐市相山区东街道党工委借此契机,以“防邪拒毒、共建和谐”为主题,利用图片展方式使广大群众对于认识邪教,远离、拒绝邪教。

据悉,此次展览采用“古风拱形门、马头墙庙宇、多面立体屏风”等新颖造型,展出了多幅介绍“法轮功”、“全能神”等邪教组织特征、危害性等内容的图片资料,让群众更加直观地了解邪教组织残害生命、破坏家庭、危害社会的事实。同时通过签订“家庭拒绝邪教(毒品)承诺书”、有奖知识竞答、发放宣传资料等形式,让广大群众进一步了解邪教,提高大家对邪教本质的认识,营造了热烈的“游古庙、赏民俗、拒邪毒”活动氛围。

此次图展活动创意独特、策划新颖,拉近了党群距离,进一步提高了广大群众对邪教的认识,促使更多的人参与到反对邪教活动中来,为构建和谐社会奠定了坚实基础。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0